首頁 >> 正文
                  全國青少年武術錦標賽隴將獲得2金4銅
                  2018年05月10日
                  來源: 甘肅日報
                  【字號: 】【打印

                    原標題:全國青少年武術錦標賽隴將獲得2金4銅

                    記者從省體工一大隊獲悉:在近日結束的2018年全國青少年武術錦標賽暨第七屆世界青少年武術錦標賽選拔賽中,我省武術隊的“小字輩”們共獲得2金4銅的好成績,其中小將劉家豪、郭潤在各自項目中獲得金牌。

                    本次在太原舉行的比賽,我省派出8名小將參賽,其中在男子A組棍術比賽中,剛從天水市體校選拔進省武術隊不足半年的10歲小選手劉家豪,以一套近乎完美的動作贏得了裁判的認可,最終獲得金牌,他還在男子A組拳術比賽中,拿到1枚銅牌。在男子C組刀術比賽中,去年該項目冠軍、我省小將郭潤再次獲得金牌。

                    此外,我省選手林國強、徐國強、成凱分別在男子A組南刀、男子B組棍術和男子C組棍術比賽中,為甘肅代表隊增添了3枚銅牌。(記者李滿福)

                  【字號: 】【打印】【關閉

                  010070160030000000000000011100001122813217