首頁 >> 正文
                  中國山地自行車聯賽秦皇島站收兵甘肅隊獲男團第二女團第三
                  2018年05月17日
                  來源: 甘肅日報
                  【字號: 】【打印

                    記者5月15日從省自行車訓練管理中心獲悉,在剛剛結束的2018年中國山地自行車冠軍聯賽秦皇島站比賽中,我省代表隊獲得男子團體第二名、女子團體第三名的好成績。同時,我省代表隊還獲得混合接力賽亞軍,姚變娃、葉轉轉分別獲得成年女子個人計時賽亞軍和季軍。

                    繼奪得本站比賽成年女子越野賽冠軍后,天津全運會銀牌得主姚變娃表現出良好的競技狀態,在成年女子個人計時賽中再次獲得亞軍。天津全運會金牌得主、我省老將葉轉轉獲得成年女子個人計時賽季軍。此外,我省山地自行車隊青年后備軍彭鑫、鄭佳偉、王昆、車瑞瑞、郭青青等均進入各自參賽項目前八名。

                    在新增設的混合接力項目中,由王禎、姚變娃、彭鑫、車瑞瑞、郭青青五人組成的甘肅隊奪得第二名。(記者李滿福)

                  【字號: 】【打印】【關閉

                  010070160030000000000000011100001122848938