首頁 >> 正文
                  中國公路自行車聯賽首站 甘肅省小將周喜娥奪冠
                  2018年05月22日
                  來源: 甘肅日報
                  【字號: 】【打印

                    原標題:中國公路自行車聯賽首站我省周喜娥奪冠

                    記者5月21日從省自行車訓練管理中心獲悉:在剛剛結束的2018年中國公路自行車聯賽第一站比賽中,參加女子公路大組比賽的我省小將周喜娥一馬當先,拿到她的首個全國大賽冠軍。這也是近年來我省在該項目上取得的最好成績。

                    本次比賽在河北唐山市舉行。參加女子公路大組比賽的我省選手周喜娥,在134公里的“魔鬼”賽程中,前半程采用跟隨戰術,比賽還剩最后40公里時,她開始突圍,并進入由17人組成的領騎集團。之后她很好地把控了比賽節奏,最終以3小時41分27秒的成績第一個完成沖線。她的奪冠成績比第二名領先多達2分24秒。

                    此前,周喜娥還參加了女子個人計時賽和繞圈賽,分獲第八名和第七名,她的隊友陳占梅獲得繞圈賽第五名。中國公路自行車聯賽第二站比賽將在5月底轉戰陜西商洛。(記者李滿福)

                  ?

                  【字號: 】【打印】【關閉

                  010070160030000000000000011100001122871052