首頁 >> 正文
                  隴將逯艷小輪車亞錦賽奪冠
                  2018年05月29日
                  來源: 甘肅日報
                  【字號: 】【打印

                    原標題:隴將逯艷小輪車亞錦賽奪冠

                    記者從甘肅省自行車訓練管理中心獲悉:在5月28日結束的2018年小輪車亞洲錦標賽決賽中,代表國家隊出戰的甘肅省名將逯艷奪得女子越野賽冠軍,并實現了其在亞錦賽上的三連冠。

                    本屆小輪車亞錦賽在泰國舉行,以甘肅省小輪車隊為班底組建的中國女隊,在甘肅省名教頭張燁的指揮下,再次騎出“亞洲速度”,其中甘肅省平涼姑娘、國內“女一號”逯艷表現依然強勢,一舉拿下該項目冠軍,并實現了她在該項目亞洲賽場上的三連冠。東道主泰國選手獲得本次比賽銀牌,甘肅省另一名將張婭儒摘得銅牌,彭娜名列第五。

                    據了解,身披國家隊戰袍的甘肅省小輪車隊運動員,已連續多年征戰小輪車亞錦賽,從未空手而歸。在去年第十三屆全運會上,張燁帶領“四朵金花”逯艷、張婭儒、彭娜和郝翠包攬了女子小輪車賽前四名,在全運會賽場被傳為佳話。(記者李滿福)

                  【字號: 】【打印】【關閉

                  010070160030000000000000011100001122906088