首頁 >> 正文
                  蘭州創建“全國質量強市示范城市”通過現場驗收
                  2018年05月30日
                  來源: 甘肅日報
                  【字號: 】【打印

                    原標題:蘭州創建“全國質量強市示范城市”通過現場驗收

                    記者5月29日從蘭州市質量發展領導小組辦公室了解到,在國家市場監管總局質量管理司5月23日至25日組織的驗收中,蘭州市創建“全國質量強市示范城市”順利通過現場考核驗收。

                    “全國質量強市示范城市”創建活動旨在全面提升城市發展質量水平,推動質量強國建設。自2014年底獲批創建“全國質量強市示范城市”以來,蘭州市以提升產品質量、工程質量、服務質量、環境質量水平為目標,在環境治理、城市管理、食品安全、產業富民等諸多民生領域推動質量提升,全市質量水平明顯提高,質量安全保障能力顯著增強,質量工作正在成為經濟發展與民生改善的核心要素和可靠保證,全面完成了各項創建任務。

                    在這次現場考核驗收中,國家質量強市考核組專家通過查資料、聽匯報、召開市民座談會、觀看創建匯報片以及實地走訪等,對蘭州市質量強市創建和質量發展情況進行了深入了解??己私M專家一致認為,蘭州市創建工作指導思想明確、措施有力、成效顯著,創建工作符合創建要求,達到了預期的目標,將把蘭州市創建工作的一些經驗和做法進行認真總結和整理,并向全國其他城市大力進行推廣。 (記者劉健 通訊員蔣凌)

                  【字號: 】【打印】【關閉

                  010070160030000000000000011100001122912827